Розы

Ах, как же прекрасны осенние розы!
В них жаркого лета густой аромат.
Они пробуждают в нас сладкие грезы.
Загадочным  сразу становится сад.

В их бархате нежном роса серебрится,
А в гордой осанке особая стать.
И будет зимой мне краса эта сниться
Об осени дивной  я  буду мечтать.


Рецензии