Акация

Цветет акация в станице,
Пьянит медовым ароматом
И майской ночью мне не спится,
Любуюсь я весенним садом.

Благоухает вся округа,
Мерцает месяц в вышине.
И к звездам тянутся упруго
Ветви акаций в тишине.

Покоем улицы объяты,
Вокруг такая благодать!
Лишь соловей свои сонаты
Не в силах больше удержать.

Неповторимые мгновенья,
Акаций белых хоровод.
Они нам дарят вдохновенье,
Надежд несбыточный полёт.


Рецензии