Настоящее

 Беру заветные листочки
 И забываю обо всем.
 Ложатся на страницу строчки
 Воспоминаний о былом.

 В одно мгновенье улетаю
 Я в юность прошлую свою,
 А голос быстро возвращает
 Мне настоящую семью:

 Не стоит мнить себя поэтом,
 Не надо сочинять стишки.
 Ты лучше мне пожарь котлеты
 И постирай носки.


Рецензии