Неважно, что будет завтра

Неважно, что будет завтра,-
В бреду пожелтевших улиц
Ищу тишину мгновений,
Заснеженных пустотой.

Уйдёт тишина внезапно,
Как будто мы все очнулись,
А мир далеко не прежний
С безмолвной глухой стеной.

Неважно, что будет дальше,-
Когда мы подходим к краю
Любви протяжённость - вечность
Разбавлена теплотой.

Наивно, легко, без фальши
То скоро, то замирая
Ты станешь кому-то встречным,
А завтра - уже мечтой.

Разрушится мир бумажный
Потоком иного света,
Холодных сердец коснётся
И всем по делам воздаст.

Неважно, уже неважно,
С чего начиналось небо,
Зачем зажигалось солнце...
Ведь главное - что сейчас.


Рецензии