Непокой на почте

Почта у нас завалена
тюками от Деда Мороза
и ко мне посылочка
среди них замёрзла...
Это же почта России
и не привыкать
неделями и месяцами
там что-то искать...
Надеюсь, к лету
всё растает
и среди цветов где-то,
её найдут, лето подарит
от зимы приветы... )))

13.01.2017.

Почта России - сумерки, тьма...
Смотрела на сайте - посылка пришла.
Но спят работники почты
в зоне сумерок тёмной ночью.
По сто раз всё перебирают,
но не видят и глаз не открывают.
Мне что ли в сумерки нырнуть,
включить свет и всё перевернуть.
Представляете эту картину -
рукава закатала на почте Ирина,
гром и молнии в небе сверкают,
почтальоны по почте летают,
как надо работать со мной вспоминают.
А я рукава закатала, курю...
Когда в бедламе моё найдут жду.
Контролирую доставшийся им непокой
да чтоб не заснули в работе со мной. )))

14.01.2017.


Рецензии