Где между строк...

Где между строк играет сказка
И смех искрится, как ручей,
Как будто сон, приходит праздник
И замирает на плече,

Где нет прошедшего когда-то,
И будущее было с нами,
Где, перепутав лица, даты,
Я говорю с тобой стихами,

Там только нити слов и судеб.
И непонятный но желанный,
Привычный зов... и сон, как будто,
Там сказка между строк играет....


Рецензии