Хвала богам неисчислимым!

Хвала Богам, неисчислимым!
Мне слов не хватит, чтоб сказать...
Меня не сделали счастливым,
Но не даёте унывать!

Хвала бесчисленным Святым.
Местам, что тлеют в тесноте.
Хвала Героям, и Солдатам,
Плывущим, где-то, в пустоте.

И тем хвала, кто пал при жизни,
Став на пороге славных дел.
Кого невидимые призмы,
С собой забрали, за предел.

Те, кто ещё желает слушать.
И жизнь, как принцип, принимать.
И те, с кем быть нам очень нужно...
С кем, завтра, ляжем мы в кровать.

Они, которые до срока,
Ушли. Их больше не вернуть.
Украла их, судьба-сорока.
Успевших, хоть на миг, блеснуть!

Своим несокрушимым светом.
Своим добром, и жаром Душ.
Они горели, как кометы.
В их честь теперь играет "Туш"!

Взываю к вам, и проклинаю!
Вы наше общее добро.
Вы где-то сверху, мы же с краю.
Вы злато, мы же серебро!

Цена нам грош. И миг последний,
Нам в этом мире долго жить.
Мы разгибаем палец средний,
Желая с вами говорить!


Рецензии