Ebolavirus

нам не спиться или не спится?
или пока не спится, можно и спиться.
лишь бы не исписаться,
не начать кусаться,-
как эти стихирона*батели,
погрязшие в геморрагической
лихорадке Ebolavirus.а,
схожей с вирусом Марбург,
никогда не бывавшие в Заире,
но тусующиеся в Стихире
как будто они - АРГО.

гиперпространство Утра -
сравнимо с ветрами Сутры
на все четыре стороны -
одномоментно, своеВременно,
попеременно, и - уверенно!
с геометрической ясностью
доказанной теоремы
не пересекающихся параллелей,
где всё, что угодно до... канители.

в плоть, не отягощающую коростелей
или красных ибисов на потолке
из кипарисов, сделанных по спец.заказу
для Изы Феррер из Шамбери,-
в Закарпатье когда-то плетущей лозу
в Хустсткой доминии,
и влюбившей в себя одного из
феодалов Жигмундов...

на перекрёстке томных лун
в единственную ночь Полнолуния -
забеременевшую в нежных порывах
беспредельного разлива
дождей из Макондо, утопивших
гранаты и сливы в облака,
не на пока!..


                14января 2016года



 


Рецензии
садовый гарнитур из лозы ----------- мм....... это ЧТО-ТО.
особенно диван, мон шери!

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   15.01.2017 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.