Мужчины у роддома

Стоят мужчины у роддома,
В окошки пристально глядят.
Картина эта всем знакома,
Всем ясно, что они хотят.
Кричат мужчины у роддома,
Супруг к окну они зовут.
Их крик намного громче грома,
К окошкам женщины бегут.
Мужчины машут чем попало,
В руках цветов не сосчитать.
Отцов сегодня больше стало,
Растёт и множится их рать.
Мужчины выпили немного,
Ну, как детишек не обмыть.
Судить мы их не будем строго,
Совсем не будем их судить.
Орут мужчины громогласно,
Младенцев просят показать.
А те, как ангелы, прекрасны,
Я не берусь их описать.
Мужчины счастливы безмерно,
Счастливей их, похоже, нет.
Вот только матери , наверно,
Но это уж другой сюжет.


Рецензии
Хорошее жизненное стихотворение.

Татьяна Ракова   08.02.2017 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Алексей Сизых 3   08.02.2017 18:30   Заявить о нарушении