Где ты бродишь, моя половинка...

1
Где найти человека с улыбкой,
Я мечтаю о нём в тишине...
Чтобы, не было это ошибкой,
Чтобы милый мне был по душе.
2
Где ты бродишь, моя половинка?
Где тебя отыскать, подскажи.
Подскажи, как пройти по тропинке,
Чтоб не встретились мне миражи?
3
Где ты бродишь любовь неземная?
Ты меня опали тем огнём.
И сердечко моё не скрывает,
Не скрывает - хочу быть вдвоём.
4
Да, естественно, стану желанной,
Ты любовью меня оживи.
Я по свету ищу, как ни странно,
Чтоб гореть нам вдвоём от любви...
припев:
Ты мой таинственный, милый, желанный,
Знай, рисую давно твой портрет.
Где бродишь такой, скажи окаянный,
Я ищу твой таинственный след.


Рецензии
Очень понравилось произведение! Счастья!

Марина Нестеренко 2   15.02.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, я очень рада, что понравилось моё произведение))))))))

С теплом души Нина.

Воронина Нина   15.02.2017 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.