если пишется только злое

если пишется только злое - может, к черту, не стоит о нём писать?
ну а может и стоит.
и писать о нём, и страдать, и реветься, башкой о стену - делать вид, что не всё равно.
если пишется только злое, значит так нам и суждено.
значит нам суждено быть зыбким, прятать взгляд и солить клеймо, но признайся - ты стал ошибкой, ведь признаться не всем дано, ну а ты ведь всегда был смелым - что ж, приходит и твой черёд, холст зачем-то измазал белым, я рисую вещей исход.
ты стихи писал без пробелов, нерифмуявсёотидо, что потеряно - то сгорело, пусть сгорело, так ну и что! ну и что, нарисую снова - краски есть, свежий холст стоит, я рисую теперь... с другого. ты выходишь. (и не на бис)


Рецензии