21. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     21 октября, 43 неделя - (П)

ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ ГОТОВЫ!

Когда даём советы, всё это
             несёт какую-то условность.
Поэтому прощения просить
          готовы за сию фривольность...

             *     *     *


Рецензии