Ага! Ещё чего!

                И вновь о серьёзном...

Ага! Ещё чего ?!
Вы думаете – испугался ?
Не тут – то было ! Я не трус !
Вот залижу свои я раны ,
Тогда я с вами точно разберусь !


             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии