Новогоднее танго...

Медленно год подгребает к финалу,
Солнце и снег вперемешку с дождём,
Пальцами рук, прикоснувшись к бокалу,
Все мы чего-то желаем и ждём...

Всюду пахучая хвойная зелень,
Блеск добрых глаз и цветной мишуры,
Блики свечей, теребящие темень,
Предновогодней уютной поры...

Грустно немножко, что кануло в лету,
Старого года крутое танго,
Но я привык к твоему силуэту-
Из миллиона узнаю его...

Пальцами ног ощутив невесомость
Тела, что в ритм отдаёт свою суть,
Ты покидаешь приличий укромность,
К Новому году пытаясь примкнуть...

Он тебя ждёт, потанцуй с ним попробуй,
Будет он щедр иль безбожно красив,
Но уведёт тебя новой дорогой,
В вечного танго любимый мотив...


Рецензии