нафига?

Я зарезавал тебя да кривым ножичкам
Утром ранненьким да в понедельничек
Потому как надоела ты мне о-че-чень
За всю нашу за совместную жизнь.

И таперя я горюю да над телушком-
Как же так же приключилось-та некАзисто
Что я утречком, да в понедельничек
Оказался без борьща да оладушков.

И таперьча я горюю да голодненькай
Рядом с трупиком, на табурэточке. 
Ожидаема милиция мной злобная
Во главе с капитаном Ива-щен-кай.

Любо- дорого глядеть на тебя убитаю
Одного лишь токо жалко- пузо что не сытае
Ладно, скоро снарядят, да упрячут в каталажку
Там осудят, пожурят, да накормят кашкой.

Буду я сидеть на шконке, на расчёсочке играть
Буду я промежду делом твоё тело вспоминать
Тело- белае, бальшое. Я- ж любил его до слёз.
До сих пор мне непонятно, как так вышло всё всерьёз.

Х.Б.13.01.2017


Рецензии