Пускай летит мой голос в поднебесье

Обработка, дополнение, редакция под песенный текст
стихотворения Эугении БОЛОНКИНОЙ «НЕ ОТПУСТИ», смотри ниже
 

Не сочиню тебе сегодня я сюиту,
На скрипке тоже не смогу сыграть,
Лишь только нежную спою тебе молитву,
Чтобы смогла душою вновь обнять.

ПРИПЕВ
Пускай летит мой голос в поднебесье,
Со звонким  страстным пением весенних птиц,
С тобой там навсегда мы будем вместе
Полет наш в небе будет без границ.

Тебя я сильно к сердцу прижимаю,
На этот раз держи - не отпусти,
Там в небесах, в верху, так одиноко, знаю,
Ты заждалась меня, любовь, за всё прости.

*      *       *

Оригинальный текст

НЕ ОТПУСТИ…

Не сочиню тебе сегодня я сюиту,
На скрипке тоже не смогу сыграть.
Лишь только нежную спою молитву,
Чтобы смогла душою вновь обнять...

И полетит мой голос в поднебесье,
Со звонким пением весенних птиц...
Душами встретимся как в детстве,
Полет под небом будет без границ...

Тебя я сильно к сердцу прижимаю,
На этот раз держи - не отпусти, ...
Без меня тяжко в небесах я знаю
И что заждался - ты меня прости.
                Эугения БОЛОНКИНА (с)


Рецензии