Временные мужчины-это маленькая таблетка

временные мужчины-это маленькая таблетка.
временное лекарство медленными каплями.
жестокие непостоянные!
в небесконечном процессе
самый замкнутый круг...
непостоянные жестокие,
самые доступные в мире и стойкие.
самые постоянные-непостоянные.
самый раздутый процесс
небывалого счастья.
прогресс:
мы вечно с кем-то,
в нас было много-
но мы одинокие.
непостоянные,
вы нами любимые,
но вы же - жестокие!

скоро весь мир будет зАмком из бывших.
и я, постаревшая, им улыбнусь.
а они скажут: "бабка, пройди!..."
и нету пути
иного.
я не готова!

лишь призрачным брюхом с мечтами ползти
придется средь мнимых светил...
довольствовавшись разочарованным взглядом
на тех, кто любить запретил!




---
фоток не видать,
потому что моих чувств не передать...


Рецензии