Не изменить

                1.
Что-то изменилось,резко стали дни короче
Как бы не хотелось очень удлинились ночи,
Лето постепенно,неизбежно увядает
Осень ей на смену в ярких красках расцветает.
      
                Припев:
Не изменить-нам природы нить
За красным летом осень жёлтая придёт
Оставим грусть,надеждой будем жить
Весна теплом своим растопит зимний лёд. 
                2.
Чтобы счастье было и любовь не оставляла
Ты цени,что рядом-этого уже не мало
В небе журавлём летящим можно любоваться,
А в руках синицу грея-жизнью наслаждаться.

                Припев:
Не изменить-нам природы нить
За красным летом осень жёлтая придёт
Оставим грусть,надеждой будем жить
Весна теплом своим растопит зимний лёд.
                3.
В жизни так бывает и надежда покидает
Всё,что ценным было-сразу как снежинка тает
Нужно постараться в этот миг не расслабляться,
Переждать грозу и снова солнцу улыбаться.

                Припев:
Не изменить-нам природы нить
За красным летом осень жёлтая придёт
Оставим грусть,надеждой будем жить
Весна теплом своим растопит зимний лёд.


               


    

 


Рецензии