Во вторник, в семь часов...

Во вторник,в семь часов
ждала,я чуда предвкушая.
Не помню сколько слов
я слушала в четверг,мечтая.
Бежали стрелки на стене.
На улице мороз и стужа.
Я подгоняла ход к тебе,
ты был до боли очень нужен.
В субботу стало тяжело
томиться ожиданьем нудным.
Хотелось ощутить плечо,
но хоть на краткие минуты.
А днем все сыпал,сыпал снег,
тоску все больше нагнетая.
И вечер не просился на ночлег,
и сердце словно умирало.
Воскресный сон не отпускала,
ты в нем преследовал меня.
В календаре скорей сорвала
последний листик января.
Вот понедельник,будни,суета.
Спешит народ,заполонивший город,
еще от выходных не отойдя...
А у меня по коже тот же холод..

Я так устала ждать,когда настанет вторник...


Рецензии