Поднимем занавес друзья

Поднимем занавес друзья
Для набегающих событий
Там роли раздает Судьба
Без всяких знаков и отличий

Сценарий пишет Жизнь сама
И Случай режиссер приличий
Судьбу подправит иногда
Что роль свою мы ненавидим

На сцене тишина иль смех
Стенанья, боль или угрозы
Мы продолжаем путь свой , бег
Сценарий Жизнь нам пишет прозой

Опустим занавес друзья
Софиты яркие погасим
Кому то кончилась стезя
А Жизнь сценарий не исправит
Она напишет эту роль
Уже кому то молодому
И будет там и смех и боль
Весна, счастливая любовь
Но будет это для другого


Рецензии