О мужчинах 2017-7

***
Мужчина – это звучит гордо, муж – приземлено.

***
В семье муж – главный при царице…

***
Жену выбирают мужчины, но из тех, кто по карману…

***
Мужчинам часто нужно одно – выпить и без второго…


Рецензии