Весны никто не отменял и отменить не сможет

Весны никто не отменял,
и отменить не сможет.
Коль ты замёрз иль замерзал,
пусть эта мысль поможет.

И если лютая Зима,
вдруг постучится в двери,
Весна пусть  истиной добра -
даст силы жить и верить.


Рецензии