В моей судьбе нет места для любви...

В моей судьбе нет места для любви.
Взаимных чувств я в жизни не встречал.
Пусты и одиноки мои дни.
И волны чувств разбились о причал.

Любить-любил. В душе горел огонь,
Бурлила кровь по жилам и по венам.
Но вновь судьба кричала: - Охолонь!
И остывало все, и обращалось тленом.

Увы, я к одиночеству привык.
Уже смирился со своей судьбой.
Судьбы своей я видел злобный лик.
Судьба опять смеется надо мной.

14.01.2017


Рецензии