По бабам я хочу побегать

По бабам я хочу побегать
Ну как Владимир тот- Чирков,
Хочу и стать мужчиной-Мега!
Для них, хоть свечкою готов

Лишь только б возле них держаться,
Пусть по тавернам, кабакам,
Да только б с ними просыпаться,
Они же сердцу, как бальзам

Дорогу в загс я- не приемлю,
Хотя возможно и не скрыть,
Одна из них накинет пЕтлю,
Петлю! ты скажешь, может быть

И вот когда женою станет
А у тебя он не стоит,
Поймёшь! его ты не обманешь
Всему есть срок, теперь лежит

А кто не понял мои строки,
Пускай к Володе подойдёт,
Его стихи- как педагоги,
Научат жить, их всяк поймёт.


Рецензии