Птица счастья

Птица счастья по небу летала,
В облаках белоснежных взмывая,
Там крылами она начертала
Песнь Любви, даже ноты не зная.

Кто не верит, что счастье бывает?
Загляни в небеса в своем сердце.
Птица счастья в свободе летает,
Распахни ей смелее все дверцы.
                дек.2016- янв.2017


Рецензии