Взгляд со стороны

***
...На торжестве, ты вся блистала
И ярче всех была лишь, ты!
От удивления такого, в том зале..
Все раскрыли рты..........:-)
Но ,ты, воистину Царица-
Не повела свой гордый взор
И не дала всем восхититься
Своей невинной красотой....
Печаль накрыла всех вельмож-
Что лицезреть тебя  желали,
Но поперхнувшись лишь слюной
Их губы трепетно дрожали....:-)

2014-2017 


Рецензии