Малыш наш будущий

однажды ты придешь в наш мир
обрушатся на тебя стенания,машинный гул и взрыв людских глаз
но не дам я тебя в обиду,будущий мой малыш
я встану на дыбы я буду беречь тебя
я буду матерью,я научусь заботиться о тебе
тебя нет еще в проекте нашем,но ты есть там на небесах
ты снился мне я видела тебя,в колыбельке
ты улыбался мне ,потом проснулась я
и наяву я поняла,что где-то года через 3 родишься ты ,ты наша радость
ты наша гордость ты наше продолжение любви
лишь подожди,чучуть кровиночка моя
вот ты родишься,а я тебе буду читать письма которые писала когда-то давно
но сейчас я пишу в 2017 году и кто знает,вдруг тебе понравится,мое откроенние
пишу,пишу порой и кажется мое сердце разорвется от любви к тебе
это чувство словно током пробивается сквозь мое сознание
я пишу и как завароженая вижу тебя твой образ
кто знает,может я не одна такая кто пишит письмо в будущее.
это странно? это дико? это не реалестично?
а на мой взгляд это прекрасно!


Рецензии