Всё, мамы больше нет! Сонет-пентолет

Всё, мамы больше нет!
И мне не стыдно плакать,
И целовать - портрет.
Всё, мамы больше нет!
Кто даст теперь  совет,
Когда я буду падать?
Всё, мамы больше нет!
И мне не стыдно плакать,
Встречать одной  рассвет.
Всё, мамы больше нет!
Остался только след -
Я слёз не буду прятать.
Всё, мамы больше нет!
И мне не стыдно плакать.


Рецензии
Мамы нет...мама жива в нашей памяти http://www.stihi.ru/2011/03/11/1666

Николай Тарасов 3   27.03.2017 08:16     Заявить о нарушении