Гордый Народ

Воспоминания о Грозном.

Гордый Народ

Мы народ в бесконечности гордый.
Горный воздух, а там сильный дух.
Но наш дух еще очень упорный,
Он сильнее, надежнее двух.

Двух других, кто не пил нашу горечь.
И кто славу не нес на руках.
Сама жизнь написала нам повесть…
Не к лицу нам ходить в поддавках.

Будем жить в приходящее завтра,
И творить, и любить, и нести.
В море слов уносимая мантра…
Нам себя для себя обрести.

Чечня! Одна Великая Россия.
Чечня! Народа гордость навсегда.
Чечня! Мы еще сделаем усилья.
Чечня! Построим в сказку города.


Рецензии