Очень верится, второй откроют фронт!

Обнадежил конференции итог,
Очень верится, второй откроют фронт!
Операций новый шквал сбивает с ног,
"Омывается закатом горизонт".
 
Опоздал с хорошей вестью Тегеран,
Оттого ты так печально держишь зонт,
Осень бритвой косит жизни - стон от ран!
"Омывается закатом горизонт".
 
Обезглавить озверевший вражий лик
Обещает политический бомонд.
От дыхания войны - застывший крик,
"Омывается закатом горизонт".
_____


Фото из интернета: картина "Ветер",
художник Татьяна Марковцева.


P.S. По условиям конкурса на сайте "Поэмбук", каждая строка должна начинаться на букву "О", обязательно наличие слов "дыхание" и "бритва", и каждый катрен должен заканчиваться фразой "Омывается закатом горизонт".


Рецензии