Терек

Воспоминания о Грозном.

Терек

Бьется Терек в далекую даль,
Серебром, освещая свой путь.
И любовь он несет и печаль…
И на жизнь по-другому взглянуть,

Заставляет бурлящий поток.
И России желанный рассвет,
Подведет неизбежный итог.
Новый Мир это будет ответ.

И духовные скрепы найдет.
Каждый, кто пожелает любить.
И весь мир за Россией пойдет.
И по Новому Мир станет жить.


Рецензии