Часы сломались

и бытие разбилось.
и час монохромен.

кто-то уедет в последнем вагоне, Царицыно, Марьино, Фили, Щелчок, кто-то уедет, а кто-то уйдет, и палантином на легкие плечи, падает память, и пусть искалечен, каждый, кто был замечен в дозоре, каждый, кто сдался, играем в миноре, грусть разовьет в нас желание смерти, час монохромен, а время не лечит, сталью залились часы на перроне.

мир наш разбит.
а час монохромен.


Рецензии