Своя роль

Уже свой стиль,и своя мода.
И взгляд на мир предельно свой.
Все те же цифры,того же кода.
В своей игре,своя же роль.

Уже не страшно,что скажут люди.
Что за спиной кричит молва.
В своих законах,свои же,судьи-
Добро...и совесть...,и душа.

И,нет сомнений,сопротивлений.
И,нет того,кто б смог помочь.
Оставив споры прохожих мнений,
Я знаю свет...,и знаю ночь.

Природа,царствуй!Все во власти!
То снег метелью,то градом дождь.
Как лягут карты,какой там масти?
Я знаю правду...Я знаю ложь.

Своя дорога уже прямая.
И,верным путь был,или нет,
Уж не исправить,ошибки зная.
Увы,вчерашний погас рассвет.


Рецензии