холодильнику

Я снова написала, что люблю,
Сказала маме, что ты нереальный,
Что я с тобой, как будто бы в раю,
Но рай, и тот, он у меня формальный.

Не зная лучшего из лучших всех времен,
Тебе я просто доверяю счастье,
А ты молчишь, и словно не влюблён,
И снова я в его несмертной власти.

Мой микрокос на кухне размещён,
Вселенная, наверно, - холодильник.
Хватаюсь ночью за его плечо,
А утром просыпаюсь под будильник.

Заела душу, шкалит инсулин,
Мой мир простужен,он рефрижератор.
Боль не уходит с верой в анальгин,
Я продаю себя калориям проклятым.


Рецензии
Юля, в слове микрокосм последняя буква "м".

Александр Аркадьевич Андреянов   19.03.2018 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.