Надо донести

Зарабатывая грыжу,
С грузом на плечах,
Приседать я буду ниже,
Матерно крича.

Там наверное полтонны,
На плечах в бревне.
Притяжения законы,
Это не по мне.

Распрямлю тугие ноги,
Сбрасывая груз
И присяду у дороги
Отдохнуть, клянусь.

А затем опять на плечи,
Положу бревно.
С этим грузом, мне далече,
Топать суждено.

Но дойду, не сомневайтесь,
Надо мне дойти.
По стаканам разливайте,
Я уже в пути.


Рецензии