Самореца на рецу

светуля.
я люблю поговорить с умным человеком,
поэтому тебе пишу
 прочитала твоё послание местному Медведеву
и тебя не пощажу.
Неужели ты считаешь, в самом деле
 что можно это читать??
тратить на это время
и ещё серьёзно отвечать
.это же явно недоношенное,
 не долюбленное
и не до воспитанное жизнью существо,
если он пишет в стихиру серьёзно
но это скорее циничный прикол
самоуверенного бездельника
поднаторевшего на ритмописании
и этаким образом развлекающегося,
а ты, глупая идеалистка, из прошлого века,
и мне за тебя дуру стыдно,
как клоуны над тобою издеваются.


Рецензии