Чечня

Воспоминания о Грозном.

Чечня

Кристальной чистоты вода,
И ниспадающая с неба.
И манит черная  гора,
Из голубого счастья снега.

Хозяин вод своей земли,
Несет покой, благословенье.
И жизнь готова для любви,
Не упусти свое мгновенье.

Чинары терпкий холодок,
И липы белая прохлада.
Свободы маленький глоток…
Чечня тебе Россия рада.


Рецензии