Частушки, американские...

1* Здесь будет так и только - кто ценит свет добра,
Не потребитель гнусный, нет - Трудяга, все дела...
А ты девица ухай и на вот - чай понюхай
И не послать бы,,, ахай - во чрево совесть, птахой...

2** Госпожа америка - попа превосходная,
Думай дева головой - шлюшка бесподобная...
Опа, опа, жареные маки,
Древо сласти подними - ожидай в бараке...

3*** Господа вельможи - папы там и прочие,
Так же думай головой - дальше многоточие...
Оп, оп, жареные маки,
Как висит, смотри ведут - глиномес в бараке...

4**** В общем так, войны желая - не указ вы Русским,
Нам Природа помогай - вы же жрите гузки...
Опа, опа, жареные маки,
Свет рабочих и крестьян - власть, одеть во фраки...

5***** Все товарищи мои, барышни, сударыни
Полюбите Русских Вы - в свет взойдёте парами...
Оп, оп, чаю нам, ватрушки
В печке жизни пропечёМ - Где мои подружки...

6****** Выплывали расписные - гуси мои, лебеди
И Царица краше нет - но пока без имени...
Опа, опа, семечки, подсолнух
Краше нет цветка любви - время моё сонно...

7******* Просыпайтесь, Друг Вы Мой - Царствие при славное,
И поёт в душе Баян - остров жизни, празднуем...
Оп, оп, струны, семь, гитара
И три стопочки в обед - Слава Людям, Слава...


Рецензии