Седина...

А я совсем не постарел,
Хоть седину под-чернобурку
Напялить на себя успел,
Но выделка лишь красит шкурку...

Годов безжалостный оксид,
Ложиться белым на былое,
И время по судьбе скользит,
Храня любовь - забыв пустое...

Как быстро скачет день за днём,
И мы порой не замечаем,
Как растворяемся во всём,
Что по пути приобретаем...

Уж за пол-ста, но все года,
Не растерял я по дороге,
Удача, радость и беда...
Всего случалось понемногу.

Но прорастая сединой,
Душой я становлюсь моложе,
Я не прошу судьбы иной-
Нет ничего моей дороже...

В ней есть любовь, стихи, друзья,
И пусть в висках прижился иней,
Счастливей не найти чем я,
На всей планете этой синей..


Рецензии