И отдыха нет мне в пути

Как -то странно по жизни идти.
И отдыха нет мне в пути.
По камням так часто бреду.
Мой путь так извилист,тернист.
И знать не дано,что ждет впереди.
Но знаю одно,все в жизни мне надо пройти.
Ради тех,для кого я живу.
Ради тех,кого очень люблю.
Пускай Судьба порой не легкою бывает.
Но это по жизни меня не пугает.
Я знаю я сильная,я выдержу все.
Сквозь мглу и ненастья,я смело пройду.
Я радуюсь малому,жизнь я люблю.
Я знаю,что время нельзя повернуть.
И нельзя вернуть из того,что было.
И каким бы небыл мой тяжелым путь.
Мне нести свой крест,каким бы тяжелым от небыл.
Я в этой жизни просто хочу быть собой.
Прочие роли мои уже заняты.
Жизнь научила меня,никогда не терять надежды.
Радоваться каждому прожитому дню.
Быть на высоте,если даже все померкло.


Рецензии