только не я

злорадство-тон плохой,
да и проходит слишком быстро.
день-другой...
и снова лист мой чистый.

я ни кого ни в чём не обвиняю,
но спина болит от плевков
и ноги от пинков,
а я,как дура всех прощаю.
пытаюсь простить дураков,
а они уже целятся в бровь.

нет,не всё равно,
не прохожу я мимо,
как в счастливом кино,
простила,простила,простила...

только не я
должна просить прощенья,
не я...
а я краснею.

мне своих грехов в рюкзаке не унести,
не хочу брать чужих на себя!
лучше в океане на лодке одним веслом мне грести,
жизнь моя-это жизнь моя!!!

не встревайте,не тревожьте!!!
неумеючи,но  как-то сама...
не завидуйте,вельможи,
всем хватает дерьма.


Рецензии