Зло порождает зло

Зло- очень порочно оно
Зло порождает зло

Это прекрасно мы знаем
Но сердцу порой не внимаем

Если пришло к вам вдруг зло
Пусть будет проклято оно

В каждом случае  конкретное зло
И вы гоните подальше его

Сами старайтесь больше не злитесь
Только терпения вы наберитесь

Бог нас всех учит друг друга прощать
Иначе монстром возможность есть стать

У каждого из нас своя голова
Она нам тоже от бога дана

О поступках своих нам надо думать самим
Лишь Бог есть истина идите за ним


Рецензии