Зимняя сказка

В прозрачном Ледяном Дворце,
стоя на резном крыльце,
ДЕДУ МОРОЗУ помогая -
коней " Тройку"призывая,
СНЕГУРОЧКА рукой махнула-
спящую Метель вспугнула!
Метель проснулась,рассердилась,
вихрем снежным закружилась
и умчалась,завывая,
снегом Землю засыпая !!!
У крылечка сани ждут -
и копытом Кони бьют ...
ДЕД со СНЕГУРОЧКОЙ садятся,
во владения свои мчатся !
Проверяют - крепок лед ?
Хорошо ль Метель метет ?
Зима везде ли наступила
и Природу изменила?!
Все проверил ДЕД МОРОЗ!
Везде поправки свои внес.
Доволен был! Не рассердился !
И во Дворец свой возвратился.....
 
14.01.2017г.


Рецензии