Не было

Не было страстных ночей,
Долгих вдвоём перелётов,
Пламенных нежных речей,
Множества самолётов.

Отелей, кафешек, кино,
Спектаклей, мюзиклов и Айвазовского.
Не было.
Не дано.

Еду, читаю Бродского…

Не было нежных слов,
Ласковых и переливистых,
Прикосновений,
Объятий,
Любви оков,
Не было полнолуний.

Где-то внутри горит,
Сердце,
По тебе тосковавшее…
Нет душа уже не болит.
Возвращаться не нужно,
Вчерашнее...

22.12.2016


Рецензии
ДУШЕВНО И ТЕПЛО

Удачи Вам!

Сергей Гвоздев 2   17.03.2017 13:48     Заявить о нарушении