Зять

Если жить не хочет дочь,
С нелюбимым мужем.
Ты компьютер обесточь,
Он тебе не нужен.

Заходи на огонёк,
К маленькой дочюрке.
Зять, он даже, не пенёк,
А обрубок чурки.

И твоя бензопила,
Как нельзя тут кстати.
Дочь, не даром позвала,
Разобраться с зятем.


Рецензии