Были люди, было время

Да,это были годы,золотые годы
Не то что нынешное время
Что не событие,то преждевременные роды
И были люди,совсем другое племя

А был ведь в мире единственный,неповторимый  СССР
Там были все равны от нации независимы ты мне поверь
Ну а вот теперь всё в пыли и  всё в тумане
И молодые и старые  как в наркотическом обмане

Я НЕ ХОЧУ ВАМ ГОВОРИТЬ,ОБ ЭТОМ ДОЛГО
ВОЗМОЖНО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ МНЕ НЕДОЛГО
Но БЫЛА ДРУЖБА И БЫЛА ЛЮБОВЬ
Я буду повторять об этом вновь и вновь


Рецензии