Не как у всех поэтов у меня квартира

Не как у всех поэтов у меня квартира.
У моего компьютера не как у всех поэтов клавиатура, мышь.
В моей квартире только живут духи Гомера, Соломона, Конфуция,  Шекспира.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, печатает моя клавиатура лишь.


Рецензии