Чёрный ангел - мужской и женский вокал

  (куплет-мужской вокал,
       припев-женский вокал)

1.кто солнце создал, создал небеса
  ни душу ни сердце, не вложил в тебя
  ты совершенство и цель не таишь
  за наши грехи, мужчинам ты мстишь
    как плазмы клубок, твоя красота
    ты в пепел до тла, сжигаешь сердца
    не зная про жалость, из злого расчёта
    сжигаешь сердца, не ведая счёта

           пр-ев

  я чёрный ангел, расправляю крылья
  мечту всех женщин чтобы воплотить
  я рождена, чтоб сказку сделать былью
  гордыню вашу под откос пустить
    любви цвета, мужчины позабыли
    и перестали женщину любить
    вина распутства много вы испили
    за все измены и обиды буду мстить
  вся ваша похоть будет моей целью
  пусть стынет кровь и сердце холодит
  я чёрный ангел расправляю крылья
  и без любви, пусть мир в огне горит

2.кипишь ты страстями, играя в кокетку
  чужими сердцами, крутишь рулетку
  и постоянно меняешь ты цели
  мужские сердца, всего лишь мишени
    от выстрелов страсти, твоих не уйдёшь
    ты даже не целясь, без промаха бьёшь
    взяла под прицел, доверчивый мир
    и жажде своей, устроила тир

          пр-ев

3.растут аппетиты, коварны капризы
  разбитые судьбы, тебе как сюрпризы
  они разжигают, всё больше охоты
  и ты набераешь, сильней обороты
    как бурный поток, всё собой поглощаешь
    как лава с вулкана, всё в пепел сжигаешь
    назад не глядишь, тебе всё равно
    ты роковое---, Адама ребро
    (ты самое злое , Адама ребро)

          пр-ев


Рецензии