Заботливый внучонок

Да,
кабы молодость хотела,
ну а старость бы смогла,
нас она бы непременно,
довела бы до греха!

Мы б с тобою погудели...
мы б с тобою здесь зажгли...
но внучок сказал мне смело...
"ты бабуля не чуди!"

Карусели - это детям,
И "ватрушку" убери,
С горки завтра мы проедем,
но на лыжах и с горы.

А сейчас домой скорее,
Дедушка нас ждёт давно,
Вот простынешь, заболеешь,
Попадёт мне от него!


Рецензии
А причём же здесь внучок?
Каждый знающий сверчок,
Облюбует свой шесток!

Арсений Севрюк   18.01.2017 20:34     Заявить о нарушении
Сама не знаю, захотелось написать...

Светлана Скорнякова   19.01.2017 16:23   Заявить о нарушении