Ночной город - мужской и женский вокал

    (куплет-мужской вокал,
    припев-женский вокал)

1.ночной город не спит
  ночной город кипит
  ночной город живёт живёт живёт
 от ночных огней
 разных фонарей
 всё в глазах плывёт плывёт плывёт
  и прекрасных дам
  молодых мадам
  оторавться там несёт несёт несёт
 ты в ночную жизнь
 падай не держись
 двигайся вперёд вперёд вперёд

     припев

 сердце моё гори-ит
 грудь вся моя пылае-ет
 ночь о любви говори-ит
 тело любви желае-ет
  сердце желает любви-и
  тело в любовь играе-ет
  что-же оно твори-ит
  тело само не знае-ет
 ночь о любви говори-ит
 сердце любви желае-ет
 тело огнём гори-ит    |3
 и без любви сгорае-ет |раза
 
2.много разных тел
  отдохнуть от дел
  в ночь такси везёт везёт везёт
 лимузинов блеск
 ночных клубов треск
 адреналина всплеск даёт даёт даёт
  градусов прилив
  и уже в отрыв
  в танцах всех несёт несёт несёт
 ночь всю на пролёт
 тело отдаёт
 тот кто заберёт вперёд вперёд вперёд
   
     припев
 


Рецензии